고등어회 드셔보셧나요?
과거에는 여수나 제주도 등
일부 지역에서만 먹을수 있었는데
이제는 왠만한곳에서 다 먹을수 있어요~
그 이유는 바로 수송이 좋아졌기 때문이에요~
고등어는 성질이 급해서 죽으면 바로 상한다고해여~
그래서 바로 회를 쳐야 한다고 합니다.
비린내가 살짝 나지만, 크게 민감하지 않으신분들이라면..
고등어회 너무 맛있어요~
시메사가가 아닌 활어회입니다.
고등어회 드셔보셧나요?
과거에는 여수나 제주도 등
일부 지역에서만 먹을수 있었는데
이제는 왠만한곳에서 다 먹을수 있어요~
그 이유는 바로 수송이 좋아졌기 때문이에요~
고등어는 성질이 급해서 죽으면 바로 상한다고해여~
그래서 바로 회를 쳐야 한다고 합니다.
비린내가 살짝 나지만, 크게 민감하지 않으신분들이라면..
고등어회 너무 맛있어요~
시메사가가 아닌 활어회입니다.